Víctor Manuel Jiménez ocupa la octava plaza en el Memorial Román López

Prueba para corredores elite y sub-23 celebrada en Fuenlabrada

fiogf49gjkf0d

El ciclista abulense Víctor Manuel Jiménez (Supermercados Froiz), se clasificó en octava posición en el XLIV Memorial Román López, disputado el pasado viernes en la localidad madrileña de Fuenlabrada, carrera destinada a corredores elite y sub-23, terminando la prueba un total de 42 unidades, que hubieron de afrontar un duro circuito formado en una avenida ondulada con muchas rotondas y con el viento soplando de costado.

En décimo lugar entró el navero José Antonio de Segovia (Bicis Vaquero), especialista en bicicleta de montaña. Javier Blázquez (Diputación de Ávila), ocupó la vigésimo octava posición, mientras que sus compañeros de equipo, Juan Luis Pariente y Daniel Torralba, finalizaban en el trigésimo segundo y cuadragésimo segundo lugar, respectivamente.

Todos los corredores citados acabaron a cinco segundos del vencedor Raúl Guijarro (PMD Fuenlabrada), salvo Daniel Torralba que llegó a 6’49”, siendo el último ciclista en cruzar la línea de meta.